繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:资讯首页 >> 太平人寿 >> 太平人寿独家冠名支持

太平人寿独家冠名支持
葫芦岛信息网  2018-01-25 20:25:00 浏览次数:17  

东京爱乐交响乐团“太平之夜”音乐会在沪举行

太平人寿独家冠名支持

 

为纪念中日邦交正常化45周年、2017·东京爱乐交响乐团“太平之夜”音乐会,1226日晚在上海举行。日本前首相、博鳌亚洲论坛理事长福田康夫出席了音乐会。1000多座位的音乐大厅当晚座无虚席,观众欣赏了中日两国艺术家的精湛演出,气氛热烈、掌声雷动,把中日45周年系列纪念活动推向高潮。中国太平保险集团有限责任公司旗下的专业寿险子公司太平人寿,独家冠名了此次音乐会。

中国前国务委员、中日友好协会会长唐家璇在为此次音乐会发来的贺词中指出:“在这个重要年份之末,东京爱乐交响乐团再度访华,与中国音乐家联袂演出,用艺术进一步拓宽两国人民心灵沟通之桥,具有积极现实意义,堪称是中日邦交正常化45周年系列纪念活动的点睛与收官之作”。

创立于1911年的东京爱乐交响乐团,是日本历史最为悠久的交响乐团,在日本国内乃至世界乐坛皆享有声誉。

中国著名指挥家余隆执捧指挥了本场音乐会。

当晚公演的曲目,包括美国作曲家塞缪尔·巴伯的代表作《弦乐柔板》、俄国作曲家柴可夫斯基的第五交响曲,以及中国作曲家陈刚、何占豪创作的小提琴协奏曲《梁祝》。与上海颇具缘分的日本小提琴家木岛真优担纲小提琴演奏。

特意赶来观看东京爱乐交响乐团此番在沪公演的福田康夫先生表示,国之交在于民相亲,民相亲在于民相通。这对构筑长期稳定的日中关系尤为重要。这也正是这台音乐会举办的价值所在。希望能有更多这样的活动开展。演出结束后,福田康夫先生、上海市对外文化交流协会领导向中日友好人士及企业颁发了荣誉奖牌。

中国太平保险集团有限责任公司党委书记、董事长王滨,太平人寿保险有限公司党委书记、总经理张可,也现场欣赏了两国艺术家的的精彩演出。

太平人寿表示,非常荣幸能够参与并支持东京爱乐交响乐团来华演出,为促进两国文化交流贡献绵薄之力。作为我国保险央企中国太平旗下专业寿险子公司,太平人寿除了通过保险主业支持国家的民生建设、经济发展,也积极致力于教育公益、扶贫帮困、文化交流等社会活动。太平人寿认为,能够为中日两国文化交流提供支持,为促进两国友好贡献力量,是身为央企成员公司应尽的社会责任。

 

新闻联络人:

邮箱:

电话:

手机:

传真:

 

 

关于太平人寿保险有限公司:

太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有88年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2016年,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3200亿元,期末有效保险金额超过23000亿元,服务客户总量超过3800万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过560亿元。同年,惠誉国际对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

更多信息,欢迎登陆中国太平官网太平人寿频道www.cntaiping.com 查询。

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备05006224号