繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:资讯首页 >> 社会 >> 太平人寿开展“关注留守儿童”公益活动

太平人寿开展“关注留守儿童”公益活动
葫芦岛信息网  2014-11-29 20:51:12 浏览次数:0  

由太平人寿青海分公司主办、青海省湟源县县政府协办的“太平在路上关注‘留守儿童’公益活动”,连日来在青海湟源县全面展开。来自湟源县的100名留守儿童除了收到太平人寿青海分公司赠送的爱心手套和学习用品外,还享受到了专属的保险呵护太平人寿赠送为期一年的每人5.5万元保额的意外及医疗保险保障。

据了解,湟源县是青海省留守儿童相对集中的地区之一,对此,太平人寿青海分公司专门发起这场以“太平在路上关注‘留守儿童’”为主题的公益活动,向留守儿童捐赠保险、提供生活及学习的必需品。此次活动中的100名留守儿童,全部来自湟源县的贫困家庭,是太平人寿自9月中旬开始,通过实地走访的形式,并在青海省湟源县政府、县妇联、县教育局等多方协助下,最终确定的。

太平人寿青海分公司于20148月正式开业,此次向100名留守儿童赠送的是每人保额5万元的“太平综合意外伤害保险计划(IPA)”和保额5000元的“太平附加少儿意外伤害医疗保险2009”,100人总保额为550万元,可以保障孩子在发生意外时获得赔付,同时也为家庭减轻孩子在遭受意外时产生的医疗费用压力。针对当地留守儿童和贫困学生就读人数较多的湟源县大华镇塔湾学校和寺寨乡中心学校,太平人寿青海的员工自发组织了捐款捐物,将价值约3000元的爱心学习用品,送到孩子们手中。

 

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备05006224号