繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:资讯首页 >> 娱乐 >> 绝对笑死你!

绝对笑死你!
葫芦岛信息网  2010-06-17 12:53:07 浏览次数:6  

1: 老父亲在床上躺着,你是个孝子啊,一看老父亲这样,蹭一下你就奔床前了,只见这时老头不对,在那捣气,有什么话要说,又说不出来,要笔,笔和纸拿来,颤颤微微的在纸上写了几个字,”滚!踩我氧气管子了”

2:郭德刚:有一导演找我请我去拍一场裸戏,我美的屁颠的屁颠的去了.回来哭的跟个刘备似的:裸是裸了跟20多个大老爷们儿在河里演浮尸,冻死我了.

第二天又找我说有一场吻戏缺了我还行,那咱就又屁颠屁颠的去了,回来哭的跟个刘备似的:吻是吻了跟河马吻,河马的嘴好大把我的头都包进去了.

3:“我展开信一看:“孩子,一转眼你离家一年了,今天在邻居的提醒下,我才记得还有你这么一个孩子,我们家搬家了,你猜在哪儿?......赶紧回来吧,我们等待你!”(哭)我上哪儿找你们去啊?”

4:您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

5:他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的...这孙子冻上了!

6:买小灵通打电话,往死里打,先打一骂街的、在打一道歉的。

买盘看去,买一张正版的、买一张盗版的,快进看一张、快退看一张。

买洗衣机双缸的洗衣机,一缸装米,一缸装面。

7:我要是天上的一颗星星,你就是太阳;我要是胰岛素,你就是高血糖;我是喜羊羊,你是灰太狼;我是《苹果》,你是《色戒》;我是广元的橘子,你是三鹿的奶粉;我是陈冠希…………

8:郭德纲:我都羡慕你!

于谦:羡慕什么啊?

郭德纲:这么年轻就认识我啦?!

9:我一进屋,喝!看这老太太鹤发童颜,精神!正盘腿在炕上坐着呢,手里拿着这本《金瓶梅》啊…………

10:有个孩子啊打小跟他师傅特别亲。他这师傅一肚子坏水。有一天教孩子,说:小子,回家看见人们家人别的什么也别说就跟他说一句“我知道事情的真相了!”保证有你的好处。这孩子学会了。一回家看见他妈了,上前就是一句:我知道事情的真相了。他妈一听脸都白了赶紧拿出五十块钱来给孩子,告诉他:宝贝啊别跟你爸说啊,妈给五十块钱拿着花去吧”。不一会又看见他爸了他又说:我知道事情的真相了!他爸一听二话没说拿出二百来放孩子手里了还嘱咐孩子:千万别跟你妈说啊!这孩子心想这下发财了啊。找着致富的门路了。看见谁都说我知道事情的真相了。结果有一天看见他们家跟前邮局送信的来他们家那孩子上前就是一句:我知道事情的真相了。送信的一听都哭了说:好儿子,爸爸抱抱”!

11:我那个气啊,狠狠地骂了他一句:我给你滚出去。(着急嘴不利索)

12:你一个月工资不到一千五,你别想包养女明星。

13.我眼前闪过许多英雄人物的形象,有西门大官人,还有爱好摄影的陈老师(陈冠希)

14:围棋大家都熟悉,马走日,象走田,来走,军长,诶诶,胡啦.....

11:我爸爸急了,挽起袖子:老娘和你拼了

12:我是黑社会只要你给钱就给你办事,,砸人家玻璃,扔大粪。不过扔大粪得单加钱,你想抓转头和抓大粪感觉不一样(于谦:你们黑社会可真够脏的)

13:我拦住路上的走路那女的准备打劫,一问才知道是下岗女工,越说越可怜,最后我给她五块钱。

14:那是一套很难的动作,向后翻转三周半三个月零两天

15:哪里跌倒就在哪里躺下

16:我特别希望大家给我帮助,你们给我一份爱,我会还你们******的。

17:我不怕困难在我的字典里就没有困难两个字。我就没有字典。

18:我爷爷泡的药酒很好啊,我二叔就是喝那喝死的,后来法医验尸报告一处来,说那药酒和砒霜的配方是一样的。

19:我们家有很多古玩,我舅舅的拖鞋,奶奶做的泡菜,我爷爷的骨灰。

20:不要以为有纹身的都是坏人,岳飞还有纹身呢,在背后纹着四个大字:到此一游。

21:人 不能和人性做斗争。

22:"我要是个娘们早爱上我了"

23:人分三六九等,肉分五花三层。

24:我不害人就是给社会做贡献了

25:此树是我栽,此路是我开,要想此路过,褪下裤子来。经过激烈的搏斗,流氓被妇女主任扒 光了。

26:品八宝茶,喝八宝粥,吃八宝饭,躺八宝山!

27:什么事都得往下看,就会很快乐,你这失业了,人那还有失身的呢,你媳妇不要你了,她 也也没要我啊!

28:大隐隐于婚、小隐隐于床嘛~~~

29:美国女神嘛,这手拿着火炬,这手拿着书,这是告诉我们停电也要学习。

30:不就是割点肉嘛,从大腿上一刀切下来1斤多,吃的好你再来 这老太太接过肉来,双手颤抖着看着,太肥了。

30:劫匪:老郭在我们手上,快拿10万来,否则我们就撕票。

老郭爱人:咱们一言为定啊,撕完了我给你15万

31:等我有钱了也买件带领子的衣服。

32:他很传统 不喜欢出去玩 就喜欢看书 屋子里各种版本的金瓶梅都有

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备09021988号