繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:资讯首页 >> 婚庆 >> 一站式全案策划服务的技术优势

一站式全案策划服务的技术优势
葫芦岛信息网  2010-06-10 00:35:10 浏览次数:4  

一家以企业策划、礼仪庆典、活动承接、展览展示、广告发布、信息咨询及综合文化艺术表演为主的综合性文化传播公司。公司以“文化性”为特点,以古典文化与现代艺术的结合为出发点,致力于传承与发扬中国古典文化在现代宣传中的应用,以更深邃的内涵,更深远的韵味,更深刻的表达生动传播您的个人风格和您公司的公司品牌。 
        公司崇尚以客户为本,您的信任是对我们最大的支持,为了回报您的信任,我们将以最好的质量,最贴心的服务,最大的传播效果,来换取您最好的口碑,如果您对我们的工作满意,请告知您的朋友,如果您对我们的工作不满意,也请告知您的朋友,同时告诉我们,我们将会虚心的接受您的意见与建议。 
        公司策划与营销人员均在国内外大型城市有多年工作经验,同多家大型公司合作过,熟知企业宣传、活动策划流程,精于发掘新意与提出创意,确保您的风格与公司品牌与众不同,在众多的宣传中脱颖而出,用最小的成本收回最大的回报。 
        ”诚信为本,精益求精”,戛圣文化传播有限公司期待与您公同发展,公创双赢! 
        2、企业文化:
       
我们将努力在每一个细节之中,都融入一丝不苟的敬业精神,通过各种渠道分析公司业务发展的动态和趋势,从研究受众及市场出发,具体落实为我们的每一个客户提供科学化、专业化的服务。只有不断进取,不断超越自己。 
        3、我们的优势:
       
强大的团队资源优势:公司拥有一批适应本土营销策划需求的顶尖的实战派营销策划团队,从事多年的具体管理工作,也曾在国内外知名营销策划企业从业多年,为国内外大量企业提供了成功的营销策划服务,在管理实践与营销策划实务方面积累了丰富的经验。 
        一站式全案策划服务的技术优势 
        不谋全局,不足谋一域;不谋万世,不足谋一时。我们不是只擅长调研、设计或公关等某一领域的单面手,而是能带领战略和战术团队进行全方位立体作战的战略家,我们始终站在全局的高度,着眼长远,坚持市场未动策略先行,为客户提供从市场调研、消费者分析、定位分析、市场布局、渠道设计、形象设计、品牌规划、整合营销推广、广告创意、效果评估等一整套全方位服务。

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备09021988号