繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:便民首页 >> 便民快讯 >> 兴城盛亿家庭宾馆

兴城盛亿家庭宾馆
葫芦岛信息网  2010-09-12 12:38:18 浏览次数:26  

 兴城盛亿家庭宾馆简介

     兴城盛亿家庭宾馆(www.xcsyjtbg.com)位于著名的国家级风景名胜区—辽宁省兴城市兴城市红石碑,兴城盛亿家庭宾建于2000年5月,是一个东北典型渔家四合院,占地面积1500余平方米,这里交通便捷,去往兴城海滨风景区、兴城古城、兴城温泉、菊花岛等各个旅游景点都很方便。
     兴城盛亿家庭宾馆致力于打造一流的家庭旅游度假宾馆,宾馆内设有二人标准房,26间客房,同时可容纳50余人,客房并配有空调、有线电视,独立洗浴卫生间等设施。房间内设施齐全、环境优雅舒适、非常适合情侣及家庭住宿,并受到中老年游客的一致好评,入住兴城盛亿家庭宾馆会让您更好地去细细品味家中无限的暖意。
       兴城盛亿家庭宾馆内设会议厅,旅游团体采取提前预定方式,兴城盛亿家庭宾馆为商务旅客和观光旅客提供80人的小型会议,同时能够会议就餐110人。宾馆还设有停车场,院内自驾游小车可免费停车8辆。
       兴城盛亿家庭宾馆内设有小型餐厅,内设家庭式餐厅,使您有“家”的感觉,餐厅同时容纳50人就餐。餐饮主要农家菜以及兴城特有海鲜为主,以当地特有加工方法,保证海鲜原汁原味,鲜味十足,定让所有前来兴城的朋友大饱口福。
       入住兴城盛亿家庭宾馆不能说不是一美的享受,您最明智的选择!
      兴城盛亿家庭宾馆网站地址  www.xcsyjtbg.com
      地    址:兴城市红石碑东电路口南走200米右转
      预定电话:0429-3507785  15541488847
      Q  Q:1264145334

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备05006224号