繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: >> 家居首页 >> 家居故事 >> 小小空间做出“大文章” >> 正文

小小空间做出“大文章”

 2008-11-20 22:54:50  来源: 互联网  浏览次数:8   加入收藏

由于小户型的居室面积相对来说较为狭小,在一个房间中可能要包括起居、会客、储存、学习等多种功能活动,既要满足生活需要,还要使室内不产生杂乱感,这就需要对居室空间进行充分合理的布置。 小户型的主 ...
 
由于小户型的居室面积相对来说较为狭小,在一个房间中可能要包括起居、会客、储存、学习等多种功能活动,既要满足生活需要,还要使室内不产生杂乱感,这就需要对居室空间进行充分合理的布置。

    小户型的主人多为年轻人,其重要的装修原则就是要充分利用室内空间。在平面格局上,小户型的设计通常以满足实用功能为首要原则,整个房间的布置风格应以简洁为主,色调以浅色系为上选,合理安排各个功能分区和一些大型的家具。

    可以采用开放式厨房或者客厅、餐厅并用等方法,在不影响使用功能的基础上,利用相互渗透的空间增加室内的层次感和装饰效果。

  • (编辑:admin

  • 关键字:
    0人支持
    挖起它

    最新用户评论

    折扣信息

    >>更多娱乐休闲

    >>更多餐饮美食