繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: >> 家居首页 >> 家居故事 >> 女孩精致蜗居的上品生活 >> 正文

女孩精致蜗居的上品生活

 2008-11-18 15:54:09  来源: 互联网  浏览次数:0   加入收藏

单身公寓”在并以其便利的交通、合理的总价、完备的物业管理体系及时尚的包装理念,大受年轻购房者的追捧。精致打扮一番,自有不同风味的上品生活享受。 一居室的单身公寓,女孩如何将它布置得浪漫时尚。 ...
 
单身公寓”在并以其便利的交通、合理的总价、完备的物业管理体系及时尚的包装理念,大受年轻购房者的追捧。精致打扮一番,自有不同风味的上品生活享受。

    一居室的单身公寓,女孩如何将它布置得浪漫时尚。不论是格局,色彩还是家具选择上,都需要精心设计。

    带阳台的一居设计

同样是开放式的空间设计,家具的摆放很重要,整洁比较重要。

简明的色调,别致的设计,小空间完全没有拘束之感。

客厅、卧室、餐厅为一体的一居设计

  • (编辑:admin

  • 关键字:
    0人支持
    挖起它

    最新用户评论

    折扣信息

    >>更多娱乐休闲

    >>更多餐饮美食