繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:汽车首页 >> 新车上市 >> 2008广州车展 铁杆车迷不可错过的6款车

2008广州车展 铁杆车迷不可错过的6款车
葫芦岛信息网  2008-11-17 13:19:16 浏览次数:2  

1大众Scirocco

第三代Scirocco是大众运动精神的新领袖。低矮的车身、紧凑的双门设计、200马力TFSI发动机、纯粹的FF驾驶乐趣。况且新Scirocco将会在广州车展发布,也许我们马上就能零距离体会到这款小钢炮带来的无穷魅力。

2雷克萨斯LF-A Roadster

雷克萨斯LF系列和马自达流系列是当今日本概念车中最热的产品。LF-A Roadster则是LF系列最新的一款。卓越的外形设计、V10的动力,可以想象一下300KM/H以上的风速吹乱你发型的感觉。

3劳恩斯Coupe

可能是这个世上最便宜的V6后驱跑车了。然而劳恩斯却不像你想象的那么不堪一击。看看全球各个改装厂对劳恩斯COUPE的重视程度就知道这款车有多成功。也许未来的370Z应该留神这个韩国对手。

4凯迪拉克CTS-V

世界上最快的四门房车,并打破纽堡北环8分钟门槛。美式的V8与欧化的底盘配合就会产生如此奇妙的化学反应。你大可以坐在CTS-V里面,向M3、C63竖起中指。

5翼豹WRX

忘掉太过保守的STI吧,对于高性能翼豹来说,我们仅仅需要一个基础版胚子,然后进行大刀阔斧的升级。保留了EJ25发动机的WRX才是改装迷们的最爱。本届车展上,WRX将国内上市,赶紧存钱吧!

6新嘉年华

也许你热爱驾驶,但却负担不起以上任何一款车。好吧,那么新嘉年华一定能够满足你的要求。更轻更小的车身以为着它比福克斯还要敏捷。1.6L发动机也绝对活泼有力。配合让人神魂颠倒的外形。只可惜它短期内还会上市。 (本文来源:网易汽车频道 作者:cianeo)

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备09021988号