繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:汽车首页 >> 新车上市 >> 淑女变悍妇!Nismo推出全新日产370Z改装套件

淑女变悍妇!Nismo推出全新日产370Z改装套件
葫芦岛信息网  2008-11-11 12:04:22 浏览次数:2  

Nissan 370Z刚刚发布没多久,旗下性能部门Nismo很快就拿出了相应的改装套件,火热辣妹换装上这套S-Tune部件后是不是会变成"悍妇(网易汽车注:日产Z跑车又名Fairlady-淑女)"呀!?

这套方案包括一套S-Tune Aero Package外观空力件和一套S-Tune Performance Package性能件。其中前者包括了全新的前保险杠(其中包括一 个全新前唇)、侧裙后尾部扰流板,正如其名字一样,这些给370Z带来了很好 的下压力,空气动力学性能得到很大的提高。动力性能套件目前包括一套新的 不锈钢排气管,它不到能提供顺畅的出气,还能发出悦耳的声浪;其次还有一 套Nismo LMZ5的19英寸轮圈,外观相当好看,不过可能对于极端者这个还够 大!此外还有新的刹车垫和S-Tune悬挂,更新的弹簧和阻尼器让370Z弯道表现更抢眼。

关于更多的性能和价格数据目前还没有详细信息,相信Nismo在这两方面都不会让人怀疑(都会很高是肯定的),喜欢的朋友可以开始存钱了,买370Z的时候顺道就交给Nismo动完手术再提车吧。

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备09021988号