繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏

您所在的位置:汽车首页 >> 新车上市 >> 采用碳素材料 雷克萨斯改装版IS-F曝光

采用碳素材料 雷克萨斯改装版IS-F曝光
葫芦岛信息网  2008-11-11 12:03:39 浏览次数:2  

雷克萨斯IS系列作为车系里的入门级轿车,已经在国内上市,其豪华而时尚的设计颇受年轻成功人士的青睐。

美国的改装厂Vorsteiner,一直以来擅长德系高性能汽车的改装,这次聚焦2009版雷克萨斯IS-F是首次尝试日系车型,成品命名为Ventross。

套件的亮点主要是碳素纤维的前后保险杠和后备箱盖。在运动版的前保险杠上安置了中央进气口,方便冷空气为前制动系统降温,同时增大车体的抓地力。后备箱盖与后保险杠形成一个整体,采用碳素材料后,这些部分的重量与原厂车相比减少了50%。

套件还将提供性能更强、更有美感的排气管,和三件一套的20英寸铝制车轮。这次与以往的改装不同,这套空气动力套件还有另一个独特的优势,那就是应用了蜂窝结构的碳素纤维。

新材料与传统的碳素纤维和玻璃纤维相比,具有更高的硬度、强度和耐久度,不但轻盈,驾驶者和汽车的安全度都有所提升。

发表评论
友情链接 | 葫芦岛信息网诚聘英才 | 关于我们葫芦岛信息网 | 版权声明 | 联系我们 | 网站公告 | 广告服务

  •  Copyright(C) 2010 中国·葫芦岛 葫芦岛信息网 信息维护:0429-8939933  www.hldxxw.com All Rights Reserved
  •     辽ICP备09021988号